Вкусные рецепты: Кабачки по-гречески, Торт Наполеон пивной, Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. Для прекрасной именинницы Светочки Svett66.

Кабачки по-греческинарезать перец крупно-полукольцами лук тоже нарезать и перец с луком обжарить нарезать щавель и помидор и добавить к луку с перцем посахарить и посолить тушить минут 5-7 кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон всё соеденить и потушить ещё минут 10 ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
кабачок(я брала цукини)-1шт.
болг.перец-1шт.
помидор-1шт.
щавель-1пучок
зел.лук-1пучок
мука для обжарки кабачка
раст.масло
сахар-1ч.ложка
соль
Торт Наполеон пивнойРастопитьмаргарин в микроволновке. Добавить пиво,сахар,соль и муку - замесить тесто. Тонко тесто раскатать и положить тарелку по ней вырезать коржи. Перед выпечкой каждый корж накалывать вилкой и выпекать до золотистого цвета - у меня получилось 13 коржей. В казан положить сахар,муку и яйца - размешать до однородной массы,постепенно вливая молоко,добавить соль. Поставить яично-молочную смесь на огонь,постепенно помешивая сварить заварной крем. Добавить сливочное масло и ванильный сахар - размешать и остудить. Тёплым кремом намазать коржи( у меня 11 штук). Оставшие 2,5 коржа измельчить скалкой и обсыпать торт. Оставить готовый торт в тепле на 4 часа. Затем поставить в холодильник. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
300гр. маргарина.
150 мл.пива.
1ст.ложка сахара.
1/2 ч.ложки соли, 3,5 стакана муки.
Для крема.
Полтора стакана сахара.
3ст.ложки с верхом муки.
4 яйца.
1200 мл. молока.
300гр.сливочного масла.
50гр.ванилиного сахара.
щепотка соли.
Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. Для прекрасной именинницы Светочки Svett66.Филе трески и очищенную луковицу превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера. Вмешиваем в фарш овсяные хлопья, солим, перчим, при желании добавляем немного лимонного сока, вымешиваем до гладкости. Даём немного постоять, а тем временем отвариваем яйца, остужаем, чистим и нарезаем кубиком. Добавляем порезанные куриные яйца, вымешиваем. Влажными руками формируем котлетку, внутрь «прячем» по чайной ложке сливочного масла. Панируем в измельчённых при помощи блендера овсяных хлопьях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, до румяной корочки. Из пергамента делаем кулёк, убираем в него котлеты и допекаем их в духовке, при 180град. минут 10-15. Гарнир на ваш вкус, у нас было картофельное пюре. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Вам понадобится:
Треска (филе) 700гр.
Лук репчатый 1 крупная луковица.
Геркулес (овсяные хлопья) 2 большие горсти + для панировки.
Соль, перец, лимонный сок.
Масло сливочное 100гр.
Яйцо куриное отварное 2шт.
Зелень (у меня нашлось лишь парочка сухих веточек укропа)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: