Вкусные рецепты: Чаудер из морских гадов, Салат "Корабль желаний", Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)
Чаудер из морских гадоввзять две кострюльки... в одну положить морской коктейль, можно не размораживая, и залить водой (совсем чуть-чуть воды, буквально чтоб морепродукты не пригорели), посолить или засыпать Вегетой - и поставить на огонь во вторую поместить мелко порезанное сало и поставить на огонь после того как жир из сала начнет вытапливаться, добавить в кастрюльку мелко порезанный лук (иллюстрация) после того, как лук немного поджарится, добавить в кастрюльку ложку муки и хорошенько перемешать сало, лук и муку к тому моменту уже сварятся морские гады. Воду, в которой они варились, добавить к смеси лука, муки и сала - все перемешать венчиком, а самих гадов выложить на досочку и измельчить (иллюстрация)... Если кто любит более крупные элементы в супе, можно и не измельчать измельченных морских гадов поместить в кастрюльку с бульоном, добавить сливки, перемешать венчиком добавить кукурузу, поперчить, накрыть крышкой... оставить минут на 5 на слабом огне, потом огонь выключить и дать настояться хотя бы пол часа
Вам понадобится:
300г. морского коктейля (замороженные морские чудовища)
500мл. 10%х сливок
пол-банки консервированной кукурузы (или замороженной 200г.)
сало, чуть-чуть
пол-луковицы
1 ст. ложка муки
перец
соль (или Вегета)
Салат "Корабль желаний"Морковь натереть на терке (или крупной или для корейской моркови). Обжарить на масле. Лук нарезать тонкими полукольчками и обжарить на масле. Мясо отварить и нарезать соломкой. Яйца отвприть и нарезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке (илидля корейской моркови). Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить в селедочницу на листья салата. Для украшения сделала розы из дайкона, показывала http://www.by-hand.ru/item/view/9198 С помощью шпажек и салфеток (свернуть конусом) сделала корабль, привязав нитку.
Вам понадобится:
1 небольшая черная редька
1 луковица (крупная)
400г моркови,
300 г мяса (у меня телятина)
2-3 яйца,
растительного масло,соль, майонез
Для украшения: дайкон, листья салата, петрушка
Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)Куриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. Яблоки нафаршировать. Установить в кастрюльку МВ. Режим "Выпечка"-20 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг яблок (7-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
500 г куриного филе
350 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец
Вам понадобится:
300г. морского коктейля (замороженные морские чудовища)
500мл. 10%х сливок
пол-банки консервированной кукурузы (или замороженной 200г.)
сало, чуть-чуть
пол-луковицы
1 ст. ложка муки
перец
соль (или Вегета)
Салат "Корабль желаний"Морковь натереть на терке (или крупной или для корейской моркови). Обжарить на масле. Лук нарезать тонкими полукольчками и обжарить на масле. Мясо отварить и нарезать соломкой. Яйца отвприть и нарезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке (илидля корейской моркови). Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить в селедочницу на листья салата. Для украшения сделала розы из дайкона, показывала http://www.by-hand.ru/item/view/9198 С помощью шпажек и салфеток (свернуть конусом) сделала корабль, привязав нитку.
Вам понадобится:
1 небольшая черная редька
1 луковица (крупная)
400г моркови,
300 г мяса (у меня телятина)
2-3 яйца,
растительного масло,соль, майонез
Для украшения: дайкон, листья салата, петрушка
Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)Куриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. Яблоки нафаршировать. Установить в кастрюльку МВ. Режим "Выпечка"-20 минут. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг яблок (7-8 штук) желательно кислых или кисло-сладких
500 г куриного филе
350 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль
перец
Отзывы и комментарии