Вкусные рецепты: "Паштет в рюмочках"(для шведского стола), Салат с курицей, Сладкий кирпичик.

"Паштет в рюмочках"(для шведского стола)Паштет можно сделать из килек,селёдки, шпрот,сардин,солёной сёмги,осетрины хо-лодного и горячего копчения, креветок,колбасы,ветчины,птицы,дичи,мяса,яиц,сы-ра,грибов и других продуктов. Основной продукт пропускают через мясорубку с мелкой решёткой. При взбивании добавляютмайонез,сливочное масло,горчицу,кетчуп,сметану,сливки.Готовый паштет выпускают из кондитерского мешка с резной трубкой в рюмки ёмкостью 30-40г, заполняя их на-половину. Затем насыпают слой рубленых жареных орехов и выпускают ещё раз паш-тет до верха ёмкости. Украшают веточкой зелени,консервированными овощами и фрук-тами.

Вам понадобится:
Любой продукт(рыба,мясо,грибы),майонез,сливочн.масло,горчица,кетчуп,сметана,орехи,зелень,консервиров.фрукты
Салат с курицейОтварить и очень мелко порезать куриные грудки. Слой мелко нарезанного жареного лука. Слой мелко нарезанных отварных или обжаренных грибов. Грибы лучше обжаривать вместе с луком. Слой тертого сыра. Каждый слой смазывать небольшим количеством майонеза.

Вам понадобится:
2-3 куриные грудки;
лук;
грибы;
майонез;
сыр.
Сладкий кирпичик.Яйцо с сахаром и маслом растереть добела. Добавить корицу и соль. Добавить молоко - перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить обваленные кусочки вишен и изюм в 1ст.ложке муки(чтобы при выпечке они не осели). Добавить шоколадные чипсы и миндальную стружку - перемешать. Полученное тесто выложить в форму( у меня кирпичик),застеленную кондитерской бумагой и слегка смазанную маслом. Выпекать при температуре 190 -200гр. приблизительно 1час -1час и 10 минут. Через 40 минут от начала выпечки,если корочка сильно подрумянится,прикрыть его кондитерской бумагой и выпекать до готовности. В горячем виде присыпать сахарной пудрой. Остудить в форме. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
2,5стакана муки +1ст.ложка.
2ч.ложки разрыхлителя.
по 1/2 ч.ложке корицы и соли.
50гр.размягчённого или растопленного сливочного масла.
по 1/2 стакана обычного и коричневого сахара.
1 яйцо.
1 стакан свежего молока.
по 1/2 стакана засахареных вишен и изюма.
по 1/2 стакана шоколадных чипсов и миндальной стружки.
Для присыпки.
Сахарная пудра.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: