Вкусные рецепты: Рассольник рыбный без картошки, Утка с бруснично-мандариновым соусом., Фруктовый салат «Мечта» или ужин провинившегося мужа

Рассольник рыбный без картошкиприготовление отварить перловку до готовности. лук и морковь очистить,и обжарить в 2ст. л растительного масла,потом добавить порезаную на кусочки рыбу,посолить,добавить 1ст л лимонного сока,перемешать,долить 1ст воды,дать закипеть. в кастрюлю налить 3ст воды,закипятить,всыпать 1ст перловки,закипятить,добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом. попробовать на соль,до солить,поперчить. выключить,дать настоятся. в тарелку кладем порезаную фету,наливаем суп,кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
2шт филе тиллапии(любая другая рыба)
1ст вареной перловки
1 средняя луковица
1 морковка
1 лавровый лист
4 ст воды
соль,перец
1ст .л лимонного сока
каперсы
сыр фета
2ст л порезаного укропа.
Утка с бруснично-мандариновым соусом.Вот решила поэкспериментировать на основным новогодним блюдом. Взяла утку, разрезала ее пополам. Вторую половину буду тушить под Наршарабом на следующей неделе. Половину утки 2 раза обдала кипятком, обсушила, натерла смесью из меда, соевого соуса и горчицы. Утку поставила мариновать на 3 часа. Разогрела духовку до 220 градусов и поставила утку минут на 15, потом снизила температуру до 180 гр на 40 минут Делаем соус. Брунику протираем,мандарины режем кусочками, добавляем сахар, соль, воду и кипятим минуты 2.Разводим крахмал и тонкой струйкой-мешая вводим в соус.Добавляем 1 ч.л уксуса.И соус готов. Приятного аппетита!!

Вам понадобится:
Утка - 2,5 кг
Мед - 2 ст.л.
Соевый соус- 2 ст.л.
Горчица - 1ст.л
Для соуса:
Брусника 200 гр
Мандарин - 2 шт.
Сахар -2 ст.л
Соль - 1 ч.л
Уксус - 1ч.л ( или лимонный сок)
Крахмал -2 ст.л
Вода - 100 мл.
Фруктовый салат «Мечта» или ужин провинившегося мужаИтак, дорогие мужчины, предлагаю вам вариант проще некуда, найдите любые фрукты в холодильнике. У меня оказались апельсин, персик, банан, виноград, ананас уже порезанный кусочками, консервированный, сюда прекрасно подойдут и киви, мандарины, в общем, что найдете. Порезать все совершенно произвольными кусочками, как у вас получится. Сначала я порезала апельсин. Вымыла и отделила от веточки виноград. Нарезала персик. Затем банан. Добавила ананас из баночки. Все эти фрукты перемешать в тарелке и разложить в красивые бокалы. Сверху выложить 1-2 ст. л. пломбира и выдавить сливки из баллончика (они продаются в магазине) у меня правда, сегодня баллончика не оказалось, потому я взбила с сахаром 35% сливки, и выдавила с помощью кондитерского шприца в бокалы. Вариант для самых ленивых мужчин, купить в магазине банку «Тропический коктейль», в ней ананас, манго, папайя, маракуя уже порезанные кусками, выкладываем это в бокал и также сверху ложку мороженного и сливки. Правда, конечно, свежие фрукты вкуснее. Вот и все, по-моему ни одна женщина не устоит перед фруктами и мороженным, но если вы еще немного пофантазируете, то можно красиво сервировать стол. Большинству женщин также и букетов громоздких не надо, она будет очень рада и одной розочке, покупая цветок, спросите у флористов, есть ли лепестки. Обычно у них такого добра навалом. Итак, на красивой скатерти рассыпьте розовые лепестки (впрочем их можно насыпать прямо от порога до стола), поставьте бокалы «Мечты», зажгите свечи и…. она все простит. Ведь женщине совсем немного надо…. дорогие мои подружки, девочки, я искренне желаю, чтобы у вас было все, что нужно…

Вам понадобится:
Персик
Банан
Апельсин
Гроздь винограда
Ананас кубиками в банке
Тропический коктейль в банке
Мороженое
Сливки в баллоне либо 35% для взбивания



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: