Вкусные рецепты: Печёночный паштет с тыквой, Пирог из слоёного теста с зелёной фасолью и беконом., ОЛАДЬИ ИЗ МАННОЙ КАШИ

Печёночный паштет с тыквойНарезать кусочками печень, пожарить в растительном масле. Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить. ( я её не отваривала, а запекла). Лук и сельдерей очистить, мелко нашинковать и спассеровать на масле. Все овощи и печень провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и мелко рубленую зелень. Взбить с 50 г сливочного масла. И можно мазать на хлебушек, а можно и так кушать.

Вам понадобится:
300 г печени говяжьей (в принципе, любой печени)
300 г тыквы
1 луковица
200 г корня сельдерея
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
зелень
Пирог из слоёного теста с зелёной фасолью и беконом.На большом огне обжариваем фасоль, буквально, несколько минут(замороженную-размораживаем/промываем). Тоненькими полосочками режем бекон, добавляем к фасоли и обжариваем, помешивая, 3-5 минут, добавляем мелко рубленный чеснок, убираем с плиты, накрываем крышкой и "забываем" на несколько минут. Раскатываем тесто и выкладываем в, смазанную маслом, форму. Перекладываем, уже настоявшуюся, начинку, в форму, присыпаем натёртым пармезаном и отправляем в духовку на 20 минут(180с). Приятного аппетита:)

Вам понадобится:
200 гр бездрожжевого слоёного теста(у меня было магазинное)
200 гр резанной зелёной фасоли
150 гр бекона
сыр(пармезан)
зубок чеснока
соль, перец
ОЛАДЬИ ИЗ МАННОЙ КАШИМанную кашу растереть с йогуртом, постепенно подсыпая муки до образования теста консистенции густой сметаны. Добавить сахар, соду, хорошо перемешать. Выкладывать тесто ложкой на нагретую сковородку с маслом, жарить с двух сторон.

Вам понадобится:
200 г густой манной каши
баночка 125 г йогурта
2 ч.л. сахара
ч.л. гашёной соды
стакана муки
растительное масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: