Вкусные рецепты: Торт Белград, Грибной пирог "Пальчики оближешь", Пирожки «С фасолью и маком» и другой начинкой

Торт БелградСахар и желтки взбивать 5 – 8 минут; хорошо взбитые белки перемешать с желтками, просеянной мукой и растертым миндалем. Тесто выложить в плоскую форму на 3 см высотой и выпекать 25 – 30 мин при темп 200 град. Для крема молоко с сахаром и ванилью довести до кипения; яичные желтки перемешать с мукой и, мешая, влить в них тонкой струей молоко с сахаром и нагревать до загустения. Взбить масло и постепенно добавлять в него готовую массу (Охлажденную). Охлажденный (4 ч) и разрезанный на три части бисквит промазать полученным кремом.

Вам понадобится:
0,5 стакана муки
1/3 стакана сахара
2 ст.л. миндаля
4 яйца
Крем:
300 г масла
1/3 стакана сахара
5 желктов
1 стакан молока
1 ст.л. муки
0,5 ванильной палочки
Грибной пирог "Пальчики оближешь"Замесить тесто,лепешку выложить в форму,смазанную маслом.Можно сделать с бортиками.Грибы обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла,выложить поверх лепешки.Приготовить смесь из сливок,яиц и сыра.Залить ею грибы и поставить пирог в заранее нагретую духовку. Выпекать при температуре 190-200 градусов в течение 50 минут.Разрезать немного охлажденным.Чтобы тесто лучше пропеклось,его можно немного подсушить,перед тем как класть начинку.

Вам понадобится:
Для теста:
300 гр.муки
200 гр.сливочного масла(маргарина)
1чайная ложка соли
2 столовые ложки сметаны
Для начинки:
700 гр.любых грибов
3 крупные луковицы
1 стакан 20%сливок
3 яйца
1 стакан тертого сыра
Пирожки «С фасолью и маком» и другой начинкойОпара: 2ст. л.молока(теплого), 3ст.л. сахара, 40 гр. дрожжей, муки до консистенции густой сметаны, смешать все компоненты, и поставить чтобыподошло. Потом добавить яйца, соль, оставшееся молоко, подсолнечное масло и замесить тесто. Хорошо вымесить и поставитьна 1час в теплое место чтобы подходило. Намочить на ночь фасоль, потом отварить до готовности. Мак залить кипятком, дать постоять 30 минут, и перемолоть. С фасоли слить воду, потолочь ее картофелемялкой, добавить сахар(сахар добавляйте по вкусу, но должно быть хорошо сладкое) и перемолотый мак. Начинка готова. Начинаем лепить пирожки, слаживаем на противень, даем подойти примерно 15-20 минут,смазываем збитым яйцом с сахаром и в духовку до румяной корочки( время писать не буду, зависит от духовки и толщины теста, так как у меня любят много начинки и мало теста то я расскатываютонко соответственно они пекутся меньше). Вынимаем, даем остыть( накрыв полотенечком) и наслаждаемся. Еще делала с капустой Капусту нашинковать, морковь натереть, лук нарезать полукольцами, посолить, поперчить, добавить чуть сахара, лавровый лист сложить в большую сковородку, добавить масло и тушить, позже добавить томатный сок или пасту и тушить до готовности. Пирожки делаем аналогично, я делаю с разными начинками разных форм, чтобы потом не перепутать. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Тесто:
1кг. – муки
2 ст. – молока
40 гр. – дрожжей (прессованных)
2 шт.- яиц
2ст.л. – подсолнечного масла
3ст.л. – сахара
1ч.л. – соли
Начинка:
№1
2ст. – фасоли
5ст.л. – сахара
100гр. - мака
щепотка соли
№2
1кг. – капусты
2шт. – морковки
2шт. – луковицы
100гр. – томатного сока( или 50 гр. пасты)
соль, перец, чуть сахара, лавровый лист, подсолнечное масло для жарки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: