Вкусные рецепты: сырный рулет, Бабушкин бисквит очень высокий, Khoresht Anaar-Aveej Цыпленок в орехово-гранатовом соусе (Иранская кухня)

сырный рулетяйца.сыр.мука.сода смешиваем.содержимое выкладываем на лист духовочный равномерно и запекаем 25м 180 градусов фарш как на пельмени когда будет готово немного остудить(до тёплого состояния) и равномерно разложить на выпечинный лист теста и завернуть в рулет.а потом обвернуть в фальгу.и положить в духовку 30м. 180град.

Вам понадобится:
3яйца
500г.тёртого сыра
1ст.муки
1/2ч.л соды
500г.с.фарш
Бабушкин бисквит очень высокийВзять кастрюлю не меньше 5 литров,обязательно аллюминивую!Сформировать тесто,на дно кастрюли застелить бумагу промасленную,вылить тесто,накрыть салфеткой,потом плотно крышкой перевернутой и на нее поставить груз(кастрюлю с весом 5 литров или кг)и поставить на печь а не в духовку!!! на комфорку с рассекателем на маленький огонь на 1 час.ДВИГАТЬ НЕЛЬЗЯ просто забудьте на время.Огонь отключить и не открывать и не трогать 30 минут. Бисквит готов-высотаоколо 40 см.Кушайте так или фантазируйте как хотите

Вам понадобится:
5 яиц,1 стак.сахара,1 стак.муки.
Khoresht Anaar-Aveej Цыпленок в орехово-гранатовом соусе (Иранская кухня)Лук порезать кольцами и обжарить в половине растительного масла до золотистого цвета. Цыпленка разделать на порционные куски, посолить, поперчить и положить в сковороду с луком, обжарить. Добавить 2 стакана горячей воды и тушить 30 минут. Орехи и зелень измельчить в блендере или на мясорубке. Чеснок очистить и тонко нарезать.Разогреть оставшееся масло, обжарить в нем чеснок, добавить измельченные орехи и травы, прогреть, залить гранатовым соком, добавить разведенную в 1/2 стакане воды рисовую муку, закипятить. Если гранатовый сок очень кислый, можно добавить немного сахара. Получившимся соусом залить цыпленка и протушить ещё минут 10. На гарнир очень кстати будет рассыпчатый белый рис.

Вам понадобится:
Цыпленок весом 1,2 кг
Грецкие орехи измельченные 400г
мука рисовая 2ст.л.
пряные травы(петрушка,кинза, базилик,мята) 200г или 4 ст.л. сухих
лук репчатый 3-4 луковицы
чеснок 2-3 зубчика
сок гранатовый 2 стакана(или развести в 1,5 стаканах воды 150г гранатового соуса)
масло растительное 100г.
соли, перец и сахар по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: