Вкусные рецепты: Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА, Зефир, Салат „русский Hawaii“

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТАБисквит:7-яиц,200гр.сахара,200гр.муки. Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами. Крем: Масляный крем на белках. 8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 1,5-2 раза. Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он переносит, и сухую, и жидкую, и тепло, в общем крем на все случаи жизни!Выход крема примерно 1200 гр. Мастика;100гр.маршмеллоу,1ст.лож.сливочного масла,200-300гр.сахарной пудры.

Вам понадобится:
7 Яиц для бисквита+ 8 белков для крема.
200гр.сахара для бисквита+450гр.для крема.
200гр.муки
600гр.масла для крема.
200-300гр.сахарная пудра для мастики
пищевые красители для мастики
100гр.маршмеллоу для мастики
1ст.лож.сливочного масла для мастики
ЗефирЖелатин замочить в 100 мл воды на 2 часа. В это же время, в глубокой кастрюле замочить сахар в 200 мл воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь и кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня и немного остудить. Положить в него желатин и взбивать миксером в течение10 min.Взбивать не на сильной мощности, лучше всего на единичке. Потом добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут. Массе дать постоять 10 минут. Затем выложить на лист и поставить на 3-4 часа в холодильник.

Вам понадобится:
1 кг сахара
25 г желатина
1 ст. л. лимонной кислоты
0.5 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. соды
Салат „русский Hawaii“Селёдку порезать на кубики. Ананас вынуть из банки (если у вас шайбами, порезать на кубики)дать сиропу стечь, положить к селёдке. Моровь натереть соломкой. Тонко порезать лук. Всё смешать, заправить майонезом, разведённым с йогуртом, и поставить на 2-3 часа в холодильник настояться и замариноваться. Перед подачей добавить кубики авокадо, посолить (если нужно), поперчить. Укроп мелко порубить и подмешать к салату. Подавать с тёмным хлебом.

Вам понадобится:
Селёдка 200 гр.,
ананас 1 маленькая банка (кубиками),
авокадо 1 шт.,
морковь свежая 1-2 шт.,
лук 1 шт.,
майонез 2 столовые ложки,
йогурт 1 столовая ложка,
укроп.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: