Вкусные рецепты: баклажаны с секретом, Салат Крабы "под шубой", Мягкое сало
баклажаны с секретомБаклажаны очистить,нарезать крупными кубиками и залить взбитым яйцом. Оставить на 15-20 минут ( можно дольше ) Обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Посыпать порщком грибного кубика перед снятием с плиты. Дать постоять 1-2 минуты и подавать на стол. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Баклажаны
Яйцо
Грибной кубик
Салат Крабы "под шубой"Приготовление. Сливочное масло и плавленный сырок кладем в морозилку. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. Берем глубокую салатницу и на дно выкладываем ровным слоем натертые на крупной терке белки. Потом мелко режем лук и выкладываем поверх белков. Достаем из морозилки плавленный сырок и трем на крупной терке, выкладываем на слой лука. Тоже самое проделываем со сливочным маслом - трем на крупной терке и выладываем поверх сырка. Дальше покрываем майонезом. Следующий этап - режем крабы мелкой лапшой и выкладываем на слой майонеза. Трем яблоко и выкладываем на слой крабовых палочек. Заливаем майонезом. Сверху посыпаем тертым желтком. Украшаем нарезками из крабов и зеленью. Можно выложить РАКА из помидор, способ оформления см. в моих рецептах под названием "раковая шейка".
Вам понадобится:
Состав: 6 яиц, 250 г. крабовых палочек (еще лучше крабовое мясо), 50 г. сливочного масла, 1 кислое яблоко, 1 плавленный сырок, 1 луковица, 200 г. майонеза, зелень.
Мягкое салоСало, чеснок, укроп провернуть через мясорубку. По вкусу добавить соль и перец. Разложить по стеклянным банкам. По идее, сало готово! Можно намазывать на черный хлеб и кушать.
Вам понадобится:
сало без прослоек, молодой чеснок, соль, черный молотый перец, свежий укроп
Вам понадобится:
Баклажаны
Яйцо
Грибной кубик
Салат Крабы "под шубой"Приготовление. Сливочное масло и плавленный сырок кладем в морозилку. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. Берем глубокую салатницу и на дно выкладываем ровным слоем натертые на крупной терке белки. Потом мелко режем лук и выкладываем поверх белков. Достаем из морозилки плавленный сырок и трем на крупной терке, выкладываем на слой лука. Тоже самое проделываем со сливочным маслом - трем на крупной терке и выладываем поверх сырка. Дальше покрываем майонезом. Следующий этап - режем крабы мелкой лапшой и выкладываем на слой майонеза. Трем яблоко и выкладываем на слой крабовых палочек. Заливаем майонезом. Сверху посыпаем тертым желтком. Украшаем нарезками из крабов и зеленью. Можно выложить РАКА из помидор, способ оформления см. в моих рецептах под названием "раковая шейка".
Вам понадобится:
Состав: 6 яиц, 250 г. крабовых палочек (еще лучше крабовое мясо), 50 г. сливочного масла, 1 кислое яблоко, 1 плавленный сырок, 1 луковица, 200 г. майонеза, зелень.
Мягкое салоСало, чеснок, укроп провернуть через мясорубку. По вкусу добавить соль и перец. Разложить по стеклянным банкам. По идее, сало готово! Можно намазывать на черный хлеб и кушать.
Вам понадобится:
сало без прослоек, молодой чеснок, соль, черный молотый перец, свежий укроп
Отзывы и комментарии