Вкусные рецепты: Яичница по-швейцарски, Курица по-польски, Буженинка (мой вариант)

Яичница по-швейцарскиВ приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают блюдо горячим.

Вам понадобится:
Яйца 2 шт., масло сливочное 20, сливки или молоко 30, сыр швейцарский 40.
Курица по-польскиСосиски режем тонкими кружочками Помидоры моем, очищаем кожицу и мелко нарезаем Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой добавляем перец по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму смазанную растительным маслом Смешиваем паприку и немного соли, добавляем растительное масло, перемешиваем, обмакиваем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока курица полностью пропечется т.е. выделяющийся из курицы сок будет прозрачный Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
4 куриные голени
500 гр. кислой капусты
200 гр. свиных копченых сосисок
3 крупных помидора
соль, перец
1 ст. л. паприки
3 ст.л. растительное масло
Буженинка (мой вариант)В 4-х литровую кастрюльку выливаем воду.Добавляем соль,крупно нарезанный лук,перец горошком,душистый перец,лавровый лист,гвоздику -всё это довести до кипения.В еле тёплую маринад добавляем нарезанный чеснок(1 головку).Охлаждаем полностью и кладём в маринад наше мясо-оставляем на сутки в прохладном месте. Через сутки достаём мясо,просушиваем.Кориандр подавить и перемешать с паприкой и чесночным перцем.Выкладываем на фольгу мясо.нашпиговываем его оставшимся чесноком и хорошенько обволакиваем в наших специях не боясь.Заворачиваем в фольгу и в духовку на 2,5 часа при 160 градусах. Затем разворачиваем мясо и оставляем ещё минут на 40 при этом периодически поливая соком который получился при выпекании.Охлаждаем,режим кусочками и наслаждаемся вкуснейшей буженинкой.

Вам понадобится:
1,5-1,8кг свинина (от плечка)
0,5кг лук
2головки чеснока
3л вода
7-8ч.л. соль(без верха)
5ш.лавровый лист
4ш.гвоздика
3-4шт.душистый перец
20-30горошин чёрный перец
1ст.л.кориандр
1п.порошок паприки
1п.чесночный перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: