Вкусные рецепты: Фаршированный болгарский перец (паприка)., Толстые блины на ряженке, Желудочки с картошкой рецепт для Мультиварки
Фаршированный болгарский перец (паприка).Сыр натереть на мелкой терке, орешки очистить мелко порубить, крабовые палочки нарезать кубиками + сливочное масло и все перемешать. Паприки срезать верхушку, вычистить семена, паприку начинить крепко вдавливать что б не было пустот. В холодильник на 30 минут. Нарезать кольцами в 0,5см толщиной, подавать на стол.
Вам понадобится:
паприка -1 шт
сыр -150 г
сливочное масло -80 г
крабовые палочки (комнатной температуры) -7 шт
фисташки -50 г
Толстые блины на ряженкеРяженку подогреть,добавить все ингредиенты,хорошо взбить. На разогретой сковороде выпекать блины
Вам понадобится:
500 мл. ряженки
4 яйца
200 г. раст. масла
200 г. муки
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
3-4 ст.л сахара
Желудочки с картошкой рецепт для МультиваркиЛук мелко нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в мультиварке, на программе выпечка не закрывать крышку. Обжариваем кубиками картошку до готовности. В это время хорошенько промыть желудочки и порезать их на 3 части. Поставить на программу "Тушение" на 40 мин, залить водой так чтобы вода чуть покрывала желудочки, посолить/поперчить.. По истечению срока перемешать лук с готовыми желудочками и поставить мультиварку на режим "выпечка", через 20 минут открываете мультик, засыпаете туда жареный картофель,1 ложку топл. масла,чтобы картофель не прилипал. перемешиваете и оставляете еще на 20 минут.
Вам понадобится:
Пачка желудочков 500 гр
Лук репчатый 4 шт
Картофель 5 шт
соль
перец по вкусу
1 десертная ложка топленого сливочного масла
Вам понадобится:
паприка -1 шт
сыр -150 г
сливочное масло -80 г
крабовые палочки (комнатной температуры) -7 шт
фисташки -50 г
Толстые блины на ряженкеРяженку подогреть,добавить все ингредиенты,хорошо взбить. На разогретой сковороде выпекать блины
Вам понадобится:
500 мл. ряженки
4 яйца
200 г. раст. масла
200 г. муки
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
3-4 ст.л сахара
Желудочки с картошкой рецепт для МультиваркиЛук мелко нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в мультиварке, на программе выпечка не закрывать крышку. Обжариваем кубиками картошку до готовности. В это время хорошенько промыть желудочки и порезать их на 3 части. Поставить на программу "Тушение" на 40 мин, залить водой так чтобы вода чуть покрывала желудочки, посолить/поперчить.. По истечению срока перемешать лук с готовыми желудочками и поставить мультиварку на режим "выпечка", через 20 минут открываете мультик, засыпаете туда жареный картофель,1 ложку топл. масла,чтобы картофель не прилипал. перемешиваете и оставляете еще на 20 минут.
Вам понадобится:
Пачка желудочков 500 гр
Лук репчатый 4 шт
Картофель 5 шт
соль
перец по вкусу
1 десертная ложка топленого сливочного масла
Отзывы и комментарии