Вкусные рецепты: Торт " Пьяная вишня " (еще один вариант), Зразы"Дядька Черномор", Салат из брокколи, редиса и сельдерея

Торт " Пьяная вишня " (еще один вариант)Перемешиваем сметану, сахар, соду, какао и яйца. Я делала это миксером на минимальной скорости. Постепенно добавляем муку, продолжая работу миксера, до получения однородной массы. Выливаем тесто в подготовленную форму и выпекаем в духовке при 180гр. до сухой лучинки.У меня получилось 50 мин. Большим ножом аккуратненько срезаем верхушечку готового коржа и ложкой вынимаем мякоть, так, чтобы стеночки остались толщиной 1,5см. Вишни надо подготовить заранее. В оригинале были свежие вишни без косточек, залитые коньяком на сутки. У нас свежей вишни в продаже не бывает (только черешня), поэтому я взяла вишню из компота, но мне она с коньяком не понравилась. Поэтому во второй раз я залила вишню вишневой настойкой. получилось очень вкусно. Через сутки откидываем вишню в дуршлаг. Взбиваем масло со сгущенкой, потом добавляем алкоголь от вишен, продолжая взбивать, постепенно добавляем мякоть от коржа. Далее (уже без миксера) перемешиваем наш крем с вишней и заполняем им внутренность торта. Накрываем шапочкой и слегка придавливаем. Заливаем глазурью. Для глазури смешиваем сахар с какао, заливаем молоком и варим на медленном огне, помешивая, до загустения. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
Мука-3ст.
Сметана-2ст.
Сахар-1ст.
Какао-2ч.л.
Яйца-3шт.
Сода-0,5ч.л.
Крем:
Вишня-1ст.
Масло сливочное-200г.
Сгущенка-0,5 банки
Глазурь:
Сахар-0,5ст.
Молоко-1/4 ст.
Какао-1ч.л.
Зразы"Дядька Черномор"Кальмары очистить,отварить в течении 3 минут и пропустить через мясорубку,вместес рыб.филе и замочен.в молоке бел.хлебом.Лук размельчить и спассеровать на раст.масле.Добавить в фарш сырое яйцо,половину спасер.лука,посолить,поперчить по вкусу.Массу хорошо выбить и сформировать лепёшки.Приготовить начинку из оставшегося пассерованного лука и варенных яиц.На середину каждой лепёшки положить фарш,сформировать зразы.Обжарить с двух сторон в растительном масле и Приятного аппетита.

Вам понадобится:
кальмары-400гр.
филе морской рыбы -200гр.
белый хлеб-120 гр.лук-4
яйца сырое-1
яйца вар.-2
соль,перец,раст.масло
Салат из брокколи, редиса и сельдереяБрокколи отварить(я отваривала 2 минуты, не люблю когда она мягкая) В большой миске смешать все ингредиенты для салата. Сделать салатную заправку и добавить к овощам. Хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Дать салату настояться 30-60 минут. Перед подачей можно посыпать поджаренными арахисовыми орешками или семечками. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Маленький кочан брокколи
2 ростка зелёного лука
1 росток сельдерея, тонко порезать
2-3 редиса, порезать полукольцами
3-4 полоски бекона, поджарить и разломать на кусочки
50гр. сыра чеддер
Салатная заправка
4 ст.л майонеза
1 ст л сахара
1-2 ст л уксуса
1 ст л зелени петрушки
орешки или семечки по желанию



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: