Вкусные рецепты: Пирожки "Быстрые" с яйцом и зеленью, Салат "Сальферино", САХАРНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ "СКОРОСПЕЛОЧКИ"

Пирожки "Быстрые" с яйцом и зеленьюВ кефир добавить соду, соль, сахар, яйца и все хорощо перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто. Приготовим начинки. Яйца сварить в крутую и натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Все хорошо посолить и перемешать. Для начинки из гороха, нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем его в растительном масле, с двумя зубчиками чеснока, до золотистого цвета. Заранее сваренный горох пропускаем через мясорубку вместе с жаренным луком. Добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем. Лепим пирожки. Из теста раскатываем колбаску и делим ее на маленькие одинаковые порции. Из каждого кусочка пальцами формуем лепешку, выкладываем начинку и защипываем. Пирожок переварачиваем и пльцами формуем из него лепешичку. Жкрим в растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Кефир-0,5л
Яйца-2шт
Масло растительное-2ст.л
Соль-1/2ч.л
Сахар-1ч.л
Сода-1/2ч.л
Мука сколько возьмет
------------------------
Яйца-4шт
Лук зеленый-1пучек
Петрушка, укроп-по 1 пучку
------------------------
Горох сухой-1,5 стакана
Лук репчатый-3шт
Чеснок-2зубчика
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Салат "Сальферино"Креветки отварить в чуть подсоленой воде 3 минуты. Почистить. Манго и киви почистить. Все порезать маленькими кубиками. Перемешать. Дать настояться минут 30.

Вам понадобится:
100 г - Семга (у меня подкопченая, можно с/с)
100 г - манго
100 г - киви
200 г - креветки
САХАРНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ "СКОРОСПЕЛОЧКИ"Быстро замешиваем однородное тесто, заворачиваем в пленку, ставим в холодильник на 30 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатываемв пласт толщиной около 4 мм. Вырезаем формочками любые фигурки. Кладем на смазанный раст. маслом противень бумагу для выпечки, на нее выкладываем наши печеньки. Выпекаем 10-12 минут. Вынимаем, слегка остужаем на противне и перекладываем на поднос (с бумагой или полотенцем) для дальнейшего остывания. Затем перекладываем в жестяные банки для (из-под) печенья. Если приспичило глазуровать: Стол застилаем бумагой для выпечки или просто калькой. Перекладываем на нее наши изделия. Просеиваем сахарную пудру в миску (непременно, иначе будут комки), заливаем теплым молоком и нагреваем где-то до сорока градусов (чтоб пальцу стало горячо). Кисточкой смазываем наши печеньица и оставляем подсыхать. Глазурь сохнет долго, можно подсушить в духовке, но с такими мелкими изделиями что-то ломает возиться. Когда печеньки высохли, складываем их в жестяные банки. ПРОСТО И ВКУСНО!

Вам понадобится:
400-500 г муки (смотрите по густоте теста)
300 г сливочного масла
3 четверти стакана сахарного песка
2 пакетика ванилина
2 яйца
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
4 ст. ложки молока
1 стакан сахарной пудры
(примерно на 70-100 печенюшек)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: