Вкусные рецепты: Мои бризоли, Салат из креветок, рукколы и авокадо, Котлеты Особые

Мои бризолиДелаю фарш как для котлет: на мясорубку мясо, луковицу, суховатую горбушку батона(без замачивания), добавляю соль, перец, яйцо и очень долго вымешиваю, пока не начнет отставать от рук (Пропорции самого фарша приблизительные, у меня были готовые полуфабрикаты домашних котлет, я их просто разморозила) Начинка: порезать помидор, потереть на тёрке твёрдый сыр, мелко порезать зелень укропа и лука зелёного. Разделяю фарш на несколько частей, из каждой делаю очень тоненькую лепешку по форме сковороды В тарелку разбиваю яйцо, взбалтываю, наверх опускаю фаршевую лепешку и аккуратно выливаю на сковородку, чтобы яйцо осталось под фаршем, первую сторону на маленьком огне, вторую на более сильном Бризоль снимаю со сковороды и сразу же быстренько выливаю следующую смесь на сковородку, а в приготовленную положить смесь из помидор, сложить пополам. Начинку можно использовать и другую, единственное что очень приятный привкус дает именно расплавленный сыр с укропом, мне очень нравится такая сочность.

Вам понадобится:
около 400 г мяса
3 яйца
горбушка батона
1 луковица
соль, перец,
немного муки
1 помидор
200 г. твёрдого сыра
зелень лука, укропа
Салат из креветок, рукколы и авокадоКреветки очистить от панцирей и замариновать в смеси из 100 г йогурта, куркумы и измельченного острого перца на 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить креветки 5-7 минут. Авокадо очистить от кожицы, нарезать кубиками и полить соком лайма. Порезать креветки, яйца, половину рукколы, выложить в миску и перемешать с авокадо, половиной икры и оставшимися 100 гйогурта. При желании можно добавить соль и перец. Выложить на тарелку листья рукколы, на них башенки из салата, сверху украсить красной икрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Креветки свежемороженые – 500 г
Йогурт– 200 г
Куркума – 1 ч.л.
Острый стручковый перец – 1 шт
Растительное масло для обжаривания
Авокадо – 1 шт
Яйца вареные – 2 шт
Лайм – 1 шт
Руккола – 100 г
Красная икра – 140 г
Соль, перец по вкусу
Котлеты ОсобыеВ мясной фарш добавить пропущенные через мясорубку картофель,лук, капусту,чеснок. Добавить измельченную зелень петрушки, соль и перец. Добавить яйцо, всё хорошо перемешать. На сковородке в оливковом масле (или в любом растительном) обжарить котлеты, запанированные в сухариках. В другой сковородке приготовить соус: На растительном масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы, обжарить вместе с чесноком5 минут. Добавить орегано, вино, томатный соус, постоянно помешивая, выпарить лишнюю жидкость. Соус посолить, поперчить, добавить немного сахара. Котлеты положить в соус, тушить на слабом огне 10-15 минут, перевернув котлеты один раз. Котлеты разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать свежим орегано. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г мясного фарша
2луковицы
100г свежей капусты
1 картофелина
2-3 зубчика чеснока
1 яйцо
Зелень петрушки
Панировочные сухари
Соль, перец
Расти тельное масло
Соус:
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
100 г сухого красного вина
2 ст. ложки томатного соуса
1 ст. ложка свежего орегано (душицы) или 1 ч. ложка сушеного
Соль, перец, сахар.
Растительное масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: